NOTÍCIAS
27/08/2020 - Matheus Sales (Ulsan HD)
Matheus Sales comemora vitória e volta a titularidade no Coritiba

O Coritiba venceu a primeira no Brasileiro. A equipe derrotou no último domingo, o Red Bull Bragantino, por 2x1, fora de casa. A partida marcou também o retorno do volante Matheus Sales como titular. O jogador havia machucado na reta final do estadual e retornou apenas na última quarta, 19, na derrota para o Corinthians. Na ocasião, Sales entrou na segunda etapa.

O jogador falou sobre o retorno ao time titular.

Foi uma importante vitória no fim de semana diante do Bragantino. Fico feliz de poder voltar a equipe como titular. Tinha feito a reestreia na partida anterior , mas joguei apenas o segundo tempo. E já nesse jogo pude atuar os 90 minutos e ajudar o clube a sair com os três pontos . Espero manter a sequência que tive no decorrer deste ano e do ano passado para poder ajudar o clube a conquistar os objetivos, disse.

O Coxa joga no próximo domingo, 30, diante do Sport, no Couto Pereira.

Assessoria de imprensa do atleta Matheus Sales (Coritiba)