NOTÍCIAS
24/06/2013 - Matheus Sales (Ulsan HD)
Alviverde sub-20 perde para o Guarani, em Campinas

O Palmeiras perdeu na tarde desta sexta, 21, por 2 a 1, para o Guarani, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista sub-20. O time saiu na frente com Juninho, mas permitiu a virada da equipe campineira.

Saí-mos na frente com um gol na primeira etapa marcado pelo Juninho e tomamos dois gols antes do intervalo. Na segunda parte, nosso time pressionou todo o tempo, mas a bola não entrou e acabamos saindo com a derrota, declarou o capitão Matheus Sales.

Com a derrota, o Porco cai para a terceira colocaço e o Bugre sobe para a segunda posiço, dependendo dos resultados deste sábado as posiões ainda podem se modificar. O lder da chave 04 é o Taubaté.

O time dirigido por Diogo Giacomini iniciou a partida com Vinicius, Csar, Mendes, Gabriel e Iago; Matheus Sales, Lucas Morelato, Rato e Juninho; Cristopher e Élcio.

Na próxima rodada a ser disputada no dia 29 de junho, o time de Matheus Sales encara o Red Bull Brasil, s 15h.

Assessoria de imprensa do atleta Matheus Sales (Palmeiras)